Crossover

Объявление

ГОТОВНОСТЬ ФОРУМА 85%
*ТРУБЯТ ФАНФАРЫ, ПАДАЕТ РАЗРЕЗАННАЯ КРАСНАЯ ЛЕНТОЧКА* МЫ ОТКРЫЛИСЬ! http://crossrift.rusff.me/
К вашим услугам:

trickster and archangel
Mozart Loconte

You know nothing, Jon snow
Hobbit

genius, billioner and playboy
Arno

Winter Soldier
deadbeat holiday

Бойкий укротитель рекламы
Free WIll

Здравствуй, странник. В мире так много нерасказанных историй. Спорим, ты никогда не видел Звездного Лорда, умело дрессирующего велоцерапторов? Или архангела Габриэля, который пропускает рюмочку-другую с Доктором? Ну, уж точно ты не слышал о том, что Драко Малфой однажды встречался с отрядом гномов, а Моцарт внезапно стал Мерлином! Удивительно, не так ли? Миры нестабильны и все что нам остается - верить. Верить в спасение наших душ и уповать на благосклонность судьбы.

We need: Castiel, Arei, Sherlock Holmes, GoT cast, Roi Arthur, Alec Lightwood.
Need youСюжетная линия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover » appele le docteur » блокнот путешественника #1

блокнот путешественника #1

Сообщений 661 страница 690 из 916

661

http://sh.uploads.ru/fGvax.gif

0

662

deadbeat holiday
А мне там Гадриил понравился, в принципе. Идеалист такой, лучшие свои годы проторчавший взаперти и потому "не в тренде", что называется. Жаль его в конце было.
Грызня да, дикая вещь.

0

663

Hobbit
привет с:
free will
ну он еще ниче был, хотя меня жутко раздражал метатрон
просто невероятно, аштрисло
а он потом рядом с ним крутился, и меня это тоже бесило xd

0

664

deadbeat holiday
Даа, это точно. =\\ Метатрона каждый кадр придушить хотелось. Не описать просто, как. : D Зато прокололся он красиво, с включенным-то микрофоном. Очень тупо и очень круто.

0

665

http://s1.uploads.ru/t/Eo028.gif

0

666

free will
так и должно было случиться, определенно xd
я боюсь представить, че в 11 сезоне будет

0

667

EEONESMILE
http://sh.uploads.ru/OikNR.gif

0

668

EEONESMILE
/помахал лапой/

deadbeat holiday
А хз, я 10й не смотрел ;D Ну, то есть как. Серии до 7-10, в том районе, посмотрел, а потом мне что-то по мозгам долбануло, и я на прошлой неделе только-только закончил пересматривать. Знаю лишь, что там пиздецом все завершилось.
Другой вопрос, сколько еще сезонов-то вообще предстоит. Слышал, что Марк Шеппард уже слился вроде.

0

669

deadbeat holiday
http://sg.uploads.ru/xo3F6.gif
free will
как ты лапыч?

0

670

free will
я слышал, что там еще 12, 13 и далее планируются, хотя год назад обещали, что 10 будет последним. вообще говорилось о выходе нового сериала по этому же фэндому, но с молодыми шлюхами и свежими идеями. только теперь  об этом уже не говорят. насчет шеппарда не слышал, вроде лента не бомбит, либо я просрал этот момент
будет обидно, ибо после смерти абаддон там из демонов даже посмотреть не на кого.

0

671

EEONESMILE
http://sg.uploads.ru/N6B0P.gif

0

672

free will
я же тоже поверил!
а они нас равзели
ну блин
deadbeat holiday
не смотрел 10 сезон, только первые пару серий и все, но самый офигенный пятый.

0

673

deadbeat holiday
метатрон козел
а гадриил просто душка честно

0

674

Mozart Loconte
неужели я один досмотрел до конца xd
до сих пор не понимаю, почему после финальной серии пятого не закрыли сериал, там же идеальная была концовка
настолько идеальная, что больше ничего не нужно

0

675

deadbeat holiday
http://sh.uploads.ru/KyU4x.gif

0

676

deadbeat holiday
год 2080, 125 сезон сверхъестественного в эфире, 80 сезон доктора а шерлока все нет :D

+1

677

EEONESMILE
Лапствую хд Почти в порядке, где-то процентов на 70. Ты как?)

deadbeat holiday
Воу, с учетом, что тоже натыкался на новость о последнем 10 сезоне, 13 и далее звучит как-то брр.
Как раз в 9 сезоне есть серия о кланах нечисти, которые контролируют Чикаго. Насколько знаю, спин-офф хотели сделать из него, но сериал не заказали. Интересно, это оно самое, или они что-то еще придумали.
Ну, там якобы сам актер понял, что сериал катится куда-то не туда, и решил покинуть проект, сворачивая своего персонажа. Пруф не дам, ибо хз, где и от кого сам это узнал. хд
Уф, Абаддон да, шикарна была. Стерва та еще, но шикарна. И как-то быстровато убрали. Могли дать Дину еще с Меткой помучиться.
Насколько знаю, Каина вроде тоже убили. Итого получается, что ни одного реально сильного демона из высшей шаражки не осталось.

Mozart Loconte
Да капец как. -__- Обидно было, что жесть. А вообще, кто его знает. Может, и появится еще?Ну Фокусник же, не мог так просто умереть.

deadbeat holiday написал(а):

там же идеальная была концовка

Деньги и рейтинги. Поэтому добавили последние секунд 15 с ожившим Сэмом. Крипке-то закончил, но дело передал.

0

678

Mozart Loconte
я надеялся, что тему метатрона больше не поднимут, но даже в 10 он появился
лучше бы гадриила оставили, он хотя бы милый
на него не грех лишний раз глянуть

0

679

free will
А что не 100? Я вполне не мертва и круто

0

680

free will
ну правда, спейт чото там туманит в тви, да и на конах он был, так что есть надежда, что в 11 сезоне выползет: чо? помирать? вы совсем рехнулись, я еще не женат!
deadbeat holiday
во! а эту шваль я сам так хотел придушить, убить, просто за иллюзию с Гейбом. просто невыносимо аж, как я его убить мечтаю.

0

681

free will написал(а):

ни одного реально сильного демона из высшей шаражки не осталось

а Кроули?

0

682

EEONESMILE
Все мышцы болят, ибо как лось перезанимался после долгого прохлаждения хд
Что-то не очень радостно) Был риск умереть?

Mozart Loconte
И в этом, пародийном видео он тоже был в конце. Ты ж видел это? хд
Женатый Гавриил? Ябпосмотрел хдд

0

683

Mozart Loconte написал(а):

deadbeat holiday
год 2080, 125 сезон сверхъестественного в эфире, 80 сезон доктора а шерлока все нет :D

soooqa ето слишком жестокая шутка (
баки-страдаки :с
free will
господи надеюсь они передумают, либо вытянут 11 сезон
хотя, я с девятого молюсь, чтобы либо уже прикрыли позор, либо начали писать адекватный сценарий и перестали сука сливать нормальных персонажей
да вот, смерть абаддон я меньше всего ожидал, даже как-то расстроился, ибо женщина она шикарная, да и их с кроули борьба за власть была довольно захватывающей, это-то после двух сезон какого-то откровенного бреда с левиафанами
да, каина слили. а если еще и кроули свернут, тогда смысла в сериале нет
причем правда, я могу тихонько спойлернуть, кого еще убрали, что меня дико взбесило

free will написал(а):

Деньги и рейтинги. Поэтому добавили последние секунд 15 с ожившим Сэмом. Крипке-то закончил, но дело передал.

помню, как первые пять сезонов смотрел на одном дыхании, а шестой никак не мог
сразу видно, что сериал другой стал
я так толком и не помню шестой-седьмой сезон, ибо смотрел уже по привычке, и благо абаддон появилась и вернула интерес
и то слили (

0

684

free will
ооо да, а мне еще в девятом в начале понравилось Касовское: неприлично-то как! хД
вообще геба на цитатки можно растащить.
ну а чо, они ж с кали шуры муры хд

0

685

Mozart Loconte
он с самого начала мутным мне казался, и я не ошибся
только я уже не помню, слили ли его наконец в 10, или он опять выжил
надеюсь, что все-таки слили, потому что пытались xd

0

686

deadbeat holiday
я тоже надеюсь, ибо этот жирдяй ужасен как перс.

0

687

пойду еще немного почитаю, обожаю перечитывать цикл Перси Джексон.

0

688

free will
Ну как так? Ничего не растянул?
Да, чуть не утонула в бассейне

0

689

Mozart Loconte написал(а):

а Кроули?

Да хз, я его как за реально сильного не воспринимаю. Торгаш же, бывший демон перекрестка, да и практически современник. Он же только в 17 веке вроде умер и в ад попал, тогда и демонизировался.
Так-то титул ему силенок подбавил, но все равно.

deadbeat holiday
Вот знаешь, я б продолжил смотреть и дальше. Мне сериал нравится, его концепция. Даже Доктора вон смотреть буду в августе, когда новый сезон выйдет, хотя дико с последнего плевался и до сих пор агриться продолжаю. Но. Сценарии, тут ты метко попал. Везде одна и та же проблема.
Кстати, да. Воевали эффектно. Но, имхо, борьбу за трон раскрыть могли пошире как-то, что ли. Захватывающее действие же, но вместо этого Кроули сделал все руками Винчестеров, а сам мотался по гостиницам со шлюхами-демоницами и лакал кровь по большей части, только потом чуток встряхнулся.
Оу. И кого там уже убрали?

deadbeat holiday написал(а):

помню, как первые пять сезонов смотрел на одном дыхании, а шестой никак не мог
сразу видно, что сериал другой стал
я так толком и не помню шестой-седьмой сезон, ибо смотрел уже по привычке, и благо абаддон появилась и вернула интерес
и то слили (

Да-а. Вообще, в шестом есть забавные серии, отдельно взятые. Смешных моментов немало, но вместе с этим начало возрастать количество соплей. Счастье, что с 8-9 это увядать стало. Зато ключевой линии там никакой, и в этом характерное отличие. То есть, она есть, но не сказать, что очень яркая.
И, кстати, если так вспоминать, тоже начинаю путаться, о чем были  6 и 7 сезоны. хд 6 сезон сейчас вспомнил - бездушный Сэм и Ева. 7 - Чистилище искали, что ли. Помню, в конце Кас обожественел и левиафанов выпустил. -_- Е мое...

Mozart Loconte
Хахах, это да хд
Вот за это люблю кроссы. Взял да оживил или сюжетное время назад откатил.
Приятного чтения)

0

690

EEONESMILE
Да фиг его знает, вроде нет) Еще денек, и в порядке все будет.
Ого, как ты так? Что там случилось?

0

Вы здесь » Crossover » appele le docteur » блокнот путешественника #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно