Crossover

Объявление

ГОТОВНОСТЬ ФОРУМА 85%
*ТРУБЯТ ФАНФАРЫ, ПАДАЕТ РАЗРЕЗАННАЯ КРАСНАЯ ЛЕНТОЧКА* МЫ ОТКРЫЛИСЬ! http://crossrift.rusff.me/
К вашим услугам:

trickster and archangel
Mozart Loconte

You know nothing, Jon snow
Hobbit

genius, billioner and playboy
Arno

Winter Soldier
deadbeat holiday

Бойкий укротитель рекламы
Free WIll

Здравствуй, странник. В мире так много нерасказанных историй. Спорим, ты никогда не видел Звездного Лорда, умело дрессирующего велоцерапторов? Или архангела Габриэля, который пропускает рюмочку-другую с Доктором? Ну, уж точно ты не слышал о том, что Драко Малфой однажды встречался с отрядом гномов, а Моцарт внезапно стал Мерлином! Удивительно, не так ли? Миры нестабильны и все что нам остается - верить. Верить в спасение наших душ и уповать на благосклонность судьбы.

We need: Castiel, Arei, Sherlock Holmes, GoT cast, Roi Arthur, Alec Lightwood.
Need youСюжетная линия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover » appele le docteur » блокнот путешественника #1

блокнот путешественника #1

Сообщений 691 страница 720 из 916

691

free will
Ну смотри, береги себя
Да я пока плыла, меня другая дурочка ногой пнула, вышла из своей дорожки в мою и пнула. Ну я и потеряла сознания. Благо друг спас

0

692

EEONESMILE
Ничего себе, таким дурочкам их ножки только и выдергивать надо бы. Молодец у тебя друг. Очень хорошо, что рядом оказался. Как ты сейчас, в порядке все?

0

693

free will
все никак не могу взяться за доктора, а надо бы. вроде неплохой же сериал о:
да раскрыли бы. честно, я бы цеплялся за это, и уж точно не стоило убивать абаддон. я так и не понял смысла последнего сезона, кроме того, что дин стал демоном, а потом не стал, и двадцать серий на эту тему усиленно размазывали сопли.
хз, если в 11 на смену убиенным не придет какой-нибудь пафосный и крутой демон-мужик или абаддоноподобная женщина, я окончательно разочаруюсь. даже винчестеры уже не такой торт, чтобы вытягивать весь сериал.

spooiler

смерть там слили, его же косой. вот совсем неожиданно было, причем драмы такой нагнали, а в итоге закончилось все мегасмишной шутеечкой от дина
типа вау, я убил смерть
я даже не знал, смеяться или плакать, настолько это выглядело нелепо и дико

free will написал(а):

Да-а. Вообще, в шестом есть забавные серии, отдельно взятые. Смешных моментов немало, но вместе с этим начало возрастать количество соплей. Счастье, что с 8-9 это увядать стало. Зато ключевой линии там никакой, и в этом характерное отличие. То есть, она есть, но не сказать, что очень яркая.

да смысла правда не стало
если вся идея 2-5 сезонов была в предотвращении апокалипсиса, то после это уже было как-то глупо
ну ок, ева. ок, левиафаны. ок, абаддон. ок, озлобленные ангелы. ок, метатрон. ок, каин. и все, нет ничего цельного, просто куски, понатыканные для сборов

free will написал(а):

И, кстати, если так вспоминать, тоже начинаю путаться, о чем были  6 и 7 сезоны. хд 6 сезон сейчас вспомнил - бездушный Сэм и Ева. 7 - Чистилище искали, что ли. Помню, в конце Кас обожественел и левиафанов выпустил. -_- Е мое...

да вроде же левиафанов в 7 выпустили.. или нет? вообще, честно, не помню, ибо не зацепили ну никак

0

694

free will
Да, синяк правда сбоку, но а так всё окей. Не смотрят куда плывут, я в шоке просто.

0

695

deadbeat holiday
Ну... Как неплохой... Вообще да, я в свое время фанател от него дико, отыгрывал даже. хдд Только первый сезон, первые серии перетерпеть надо и, стиснув зубы, досмотреть дальше, так как они не айс какие. Не все их выдерживают.
Во всяком случае, не стоило ее убивать так быстро. Наверняка бы в итоге все равно к ее смерти пришли, но тут поспешили.
Был раз у меня разговор на эту тему. Во всех же сезонах своя линия прослеживается, которая сезон определяется. В общем, так и получается, что центр. фигурой в 10 является Дин и его Метка. Это как в 6 Сэм и его душа. Вроде ключевой момент, вроде важно, но как-то... не дотягивает, что ли. Куда круче, когда помимо гг и их личной драмы есть хороший, мощный такой пиздец, с которым приходится справляться, несмотря ни на что.
Может, и выкрутятся они как-то в 11. Может, и нет. Пора уже слить все в ангст и всех убить, бгг.

Свернутый текст

блииииин. Вот это вообще неожиданно было. хддддд

deadbeat holiday написал(а):

да смысла правда не стало
если вся идея 2-5 сезонов была в предотвращении апокалипсиса, то после это уже было как-то глупо
ну ок, ева. ок, левиафаны. ок, абаддон. ок, озлобленные ангелы. ок, метатрон. ок, каин. и все, нет ничего цельного, просто куски, понатыканные для сборов

Во. Кусками. Как будто несколько отдельных линий объединяют в одну и каким-то макаром строят сюжет. Но левиафаны хороши получились, те еще засранцы зверствующие.

да вроде же левиафанов в 7 выпустили.. или нет? вообще, честно, не помню, ибо не зацепили ну никак

Да-да, мой косяк - листнул википедию. 6 сезон своей разноплановостью спутал.

0

696

EEONESMILE
Мда уж, жесть какая-то. У людей никакого уважения нет, вечно куда-то прут. -_-

0

697

free will написал(а):

Куда круче, когда помимо гг и их личной драмы есть хороший, мощный такой пиздец, с которым приходится справляться, несмотря ни на что.

в 11 апокалипсис новый назревает, так что будет xd

Свернутый текст

я сам обосрался, когда увидел это

free will написал(а):

Во. Кусками. Как будто несколько отдельных линий объединяют в одну и каким-то макаром строят сюжет. Но левиафаны хороши получились, те еще засранцы зверствующие.

ну вроде сюжет крутится вокруг непростой жизни винчестеров, но линия с апокалипсисом была круче
мне левиафаны не очень, да и вообще все уже не очень
и с касом они загнули тогда, вообще как-то все не так, как должно было быть
иногда я задумываюсь, что ремейк первого сезона вышел бы годнее, чем продолжение оригинала, ибо первый сезон был нереально крут
было в нем что-то еще такое геройски-наивное и даже реалистичное. сэм и дин хотя бы людьми казались, а не тем, что из них в конце концов сделали.

0

698

в 11 апокалипсис новый назревает, так что будет xd

Аее, вот счастье-то. хд

ну вроде сюжет крутится вокруг непростой жизни винчестеров, но линия с апокалипсисом была круче

Потому что ее пять сезонов строили. хд Не, реально. В первый раз когда смотрел, многое как-то так прошло, мимо. Во второй раз начал охреневать от того, как они состыковали разные детали между собой, перекрывая все разными целями. Вот это было реально сильно. Больше такого не повторялось.
Кстати, да. Оба кем только ни были уже и через столько прошли, что людьми их назвать язык не повернется. Как на них самих охоту не открыли.

0

699

я хочу себе Локи xд хочу второго персонажа

всем привет снова

0

700

free will
вот да, не хватает этой продуманности, этих мелочей в следующих сезонах. поэтому там все и происходит неожиданно и не к месту. был уже один такой сериал, который начинался хорошо, а в итоге скатился в редкостное дерьмо, причем настолько, что его исполнительница главной роли покинула  xd

0

701

Hobbit написал(а):

я хочу себе Локи xд хочу второго персонажа

я бы любил тебя

привет снова о:

0

702

Hobbit
Йооу

deadbeat holiday
По-моему, ты сейчас о ДВ говоришь, нет? хд Помню, мне как-то возмущались, мол, что за херня, главная героиня из сериала ушла х)

0

703

free will
да, о дв xd  я досмотрел его и пришел к выводу, что, может быть, у спн не так все  и плохо..

0

704

deadbeat holiday
Пока главные герои на месте, то все еще более-менее ок хдд
Ну, как минимум, смотрибельно. Косячно, местами нелогично и ватафак, но смотрибельно.

0

705

free will
у дв только первые два-три сезона ниче, а дальше просто все хуже и хуже
надеюсь, они до 10 сезона не дойдут хд

0

706

free will
что тут сказать, люди
чем заняты?
Hobbit
йоу

0

707

deadbeat holiday
Может, и к лучшему, что не удалось до них дойти хд Когда-то неплохо так возмутило, что Елена не модель и брюнетка, а Бонни (если не путаю) темнокожая. А потом вроде как там вообще никакого сходства с книгами не остается хд да, я это читал. был наивен и молод

0

708

EEONESMILE
Да ерундой страдаю, музыку слушаю, вкладки листаю. Все, кроме дела) Ты что делаешь в пятницу вечером?)

0

709

free will
потому что надо дурака валять в выходные
а я анкету сюда стряпаю и застряла на внешке.

0

710

free will
А я не читал, сразу смотрел
Но меня возмущала нелогичность сериала и бредовое развитие событий
Больше меня бесит только ожидание Шерлока xd

0

711

Обосраться, пятница сегодня

0

712

EEONESMILE
Надо, если в понедельник это не будет чревато последствиями хд
Вдохновения с анкетой) А что с внешностью, кто нужен?

deadbeat holiday
Походу, с сюжетом везде общая проблема х)
О боги хдд Когда он там выходит, в 2016 же? Шерлок вечен, с ним можно и состариться.

0

713

free will
Шерлок научил меня терпению
Я верю, я дождусь! xd
Зато в нем нет проблем с сюжетом, по крайней мере очевидных

0

714

deadbeat holiday
Проблема будет, если они воскресят Мориарти. Это уже переборщ станет. хд

0

715

free will
А я бы хотел
Мориарти мне нравился
Может поэтому мы ждем так долго... сценаристы придумывают годный обоснуй xd

0

716

deadbeat holiday
Да, но его вроде как убили, причем достоверно. И возвращение похерит ту самую логику. хд
Это ж Моффат. Сначала он курит траву для Дк, потом раскочегаривается в перервых на Шерлока. И так, наверное, по одной серии в полгода пишет.

0

717

free will
да вряд ли, ещё же суббота и воскресенье
Вот видите девушку у меня на аватарке? Вот мне нужна молодая девушка, блондинка с короткими волосами и которая может быть похожа на зомби.

0

718

free will
А жаль, что убили
Хороший был мужик, веселый :с

0

719

придумывают годный обоснуй

и в итоге окажется, что у Мориарти просто брат близнец
или же это не Мориарти, а Моран

0