Crossover

Объявление

ГОТОВНОСТЬ ФОРУМА 85%
*ТРУБЯТ ФАНФАРЫ, ПАДАЕТ РАЗРЕЗАННАЯ КРАСНАЯ ЛЕНТОЧКА* МЫ ОТКРЫЛИСЬ! http://crossrift.rusff.me/
К вашим услугам:

trickster and archangel
Mozart Loconte

You know nothing, Jon snow
Hobbit

genius, billioner and playboy
Arno

Winter Soldier
deadbeat holiday

Бойкий укротитель рекламы
Free WIll

Здравствуй, странник. В мире так много нерасказанных историй. Спорим, ты никогда не видел Звездного Лорда, умело дрессирующего велоцерапторов? Или архангела Габриэля, который пропускает рюмочку-другую с Доктором? Ну, уж точно ты не слышал о том, что Драко Малфой однажды встречался с отрядом гномов, а Моцарт внезапно стал Мерлином! Удивительно, не так ли? Миры нестабильны и все что нам остается - верить. Верить в спасение наших душ и уповать на благосклонность судьбы.

We need: Castiel, Arei, Sherlock Holmes, GoT cast, Roi Arthur, Alec Lightwood.
Need youСюжетная линия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover » appele le docteur » блокнот путешественника #1

блокнот путешественника #1

Сообщений 151 страница 180 из 916

151

infinity написал(а):

Меня тоже увлек дизайн, лисичка))

Так хороший же дизайн.) Приятный и лёгкий.) А то взяли моду делать шапки километровые и перегружать таблицы всякими кодами х) Я от таких оформлений всегда в ступор впадаю =/

0

152

free will
Смотри у меня!)
Но...ты в любом случае будешь должен мне игру. Кем бы ты ни был хд

0

153

ленивая лисица написал(а):

Так хороший же дизайн.) Приятный и лёгкий.) А то взяли моду делать шапки километровые и перегружать таблицы всякими кодами х) Я от таких оформлений всегда в ступор впадаю =/

И цвет мне нравится. Не люблю одни холодные цвета. Сразу как-то неуютно становится(

0

154

infinity написал(а):

И цвет мне нравится. Не люблю одни холодные цвета. Сразу как-то неуютно становится(

Коричневый, классика хд
Мм, я люблю холодные цвета. Но только если они неяркие. А то взяли моду делать вырвиглазного цвета форумы, при Сталине такого не было /бурчит/

0

155

ленивая лисица
Признаюсь, по тому же параметру и меня цепануло - терпеть не люблю большие шапки хд Автору сего творения, уверен, будет приятно утром прочитать (;

infinity
Это всенепременно, мы обязательно сыграем х)) И не раз, я надеюсь хд

0

156

free will
Мои аплодисменты автору С:
Когда узнаю, кто это, пожму ему руку С:

А вообще, это первый раз, когда я пришла на тестовик. Лол

+1

157

ленивая лисица
Первое имя в таблице, будущий Габриэль со всей его пернатостью)

0

158

free will
Хмхмхм как жалко что я не досмотрела сверхов
Кстати, какой у вас персонаж намечается?)

0

159

Коричневый, классика хд
Мм, я люблю холодные цвета. Но только если они неяркие. А то взяли моду делать вырвиглазного цвета форумы, при Сталине такого не было /бурчит/

Вот-вот

free will написал(а):

ленивая лисица
Признаюсь, по тому же параметру и меня цепануло - терпеть не люблю большие шапки хд Автору сего творения, уверен, будет приятно утром прочитать (;

infinity
Это всенепременно, мы обязательно сыграем х)) И не раз, я надеюсь хд

Уверена, мы найдем, где разгуляться *улыбнулась*

0

160

infinity написал(а):

Вот-вот

Сколько я на своём веку яркоты повидала... /качает головой/

0

161

Сколько я на своём веку яркоты повидала... /качает головой/

И как глаза не ослепли *качает головой*

0

162

ленивая лисица
А где остановились?)
Пока это тайна даже для меня. Есть выбор из нескольких позиций. Больше склоняюсь к Бальтазару и Люциферу пока.

infinity
Само собой хд Так еще и команду соберем, с которой все с ног на голову перевернем)

0

163

infinity написал(а):

И как глаза не ослепли *качает головой*

Не видят мои глазыньки, голубка, как есть не видят! /сокрушается/

free will
Эээээээ на четвёртом сезоне. И с тех пор застряла. Я просто не умею смотреть длинные сериалы. Мне проще прочитать серию книг, чем просмотреть хотя бы один сезон хд Да и я не являюсь сериаломаном, как многие теперь. Я вообще аниме люблю, от так С:

0

164

ленивая лисица
Кажется, у меня так Хаус шел. Шедевр шедевром, но это был мой первый сериал, дико длиннющий и потому смотрящийся с перерывами. Тем более, сам тогда больше по аниме был, и двадцатиминутные эпизоды не шли ни в какое сравнение чуть ли не с целым часом хд
А книги полезнее, да. И вкуснее.

0

165

free will
Я когда-то пыталась смотреть Хауса, но там много медицинского, а я мнительный ипохондрик и после того, как узнаю про какую-то болезнь, постоянно ищу её у себя. Потому, увы.
Аниме тоже бывают длинные, к примеру, Ван Пис /аж передёрнулась/ Но есть шикарная альтернатива - манга. Я таким образом Блич вкурила и до сих пор его люблю С: Да и если прикинуть, манга - те же книги/комиксы, по которым потом мультики снимают хд
Что вы сейчас читаете?)

0

166

ленивая лисица
Да уж, бывают там такие болезни, которые по симптомам подходят едва ли не каждому третьему. х)
О, это да. Мне рассказывали бедные люди, однажды подсевшие на Ван Пис, какой он длинный, но как же невозможно его бросить. Часто так бывает с теми, кто нашел ту самую себе траву. хдд А насчет манги - блин, у меня такая ерунда с Наруткой была. =\
Кажется, сейчас у меня три книги сразу) "Стрела времени", "Марсианин" и "Дом, в котором". После того, как осилил всего Ведьмака, не могу ни на чем сконцентрироваться.
Вру. Четыре. Начал на днях перечитывать "Хроники Амбера" хд

0

167

free will
Вот-вот! К тому же, когда я начинала смотреть Хауса, я была юна и впечатлительна... В итоге решила, что нервы дороже хд
Я знаю людей, которые безумно фанатеют от Ван Писа - мне и самой Зоро нравится (я читала первые главы манги), но блин, столько глав, столько серий, КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?
Наруткаааа. Я всегда любила играть на школках по нарутке. Пыталась начать курить мангу, но как-то мда :с Хотя там очень хорошие и интересные персонажи.)
Воу, я тоже люблю читать несколько книг сразу х)
Хмм. "Консуэло", "Нана", "Посох и шляпа". Сегодня дочитала "Ночь нежна" Фитцджеральда. Никак не дочитаю последнюю книгу Ведьмака и последнюю книгу Голодных игр - ибо Пратчетт утягивает. Собственно, именно он вдохновил на поиск хорошего кроссовера, хотя мой персонаж будет вовсе не авторства Пратчетта С:
"Дом, в котором" - ВЕЩЬ, вот прямо ВЕЩЬ, обожаю эту книгу.)

0

168

free will
А то. Взрывной микс хд
" дом в котором" все собираюсь почитать. Подруга рекомендовала)

0

169

ленивая лисица
Беречь надо зрение свое

0

170

infinity
Ух, голубка, да за столько-то лет разве ж его сбережёшь? /сокрушается дальше/

0

171

ленивая лисица
Вот-вот. Для него надо либо созревать, либо перебарывать себя и прорываться сквозь тернии. хд
Терпеливые люди, что еще сказать) А может, просто с другой планеты, ибо я такого тоже не понимаю.)
О, дай пятюню! Сам тоже играл, не только по школам, но по аушкам в целом одно время носился. На канонах тоже играл, только это вообще дальние, лихие и махровые годы типа 2008-2009 были.
И как "Ночь нежна"? А то у меня на англе книга лежит, да начать никак не могу) Пратчетт, кстати, да. Стоит внимания и по сравнению с Ведьмаком, и с ГИ, ибо последняя книга в серии все-таки дрянновата чуток. Хвалебных отзывов о нем всегда море)
Прямо ВЕЩЬ? Точно? Потому что пока эта штука слегка пугает своей темой. Видимо, до самого сока еще не дочитал. х)

0

172

infinity
Начинай) По нему, кстати, в этом году целый бум в ролевых был внезапно. Собственно, ребята из ролевиков и подтолкнули к чтению)

0

173

infinity
Ух, голубка, да за столько-то лет разве ж его сбережёшь? /сокрушается дальше/

А вот быть аккуратнее

free will написал(а):

infinity
Начинай) По нему, кстати, в этом году целый бум в ролевых был внезапно. Собственно, ребята из ролевиков и подтолкнули к чтению)

О, как. Не знала)

0

174

блииин не могу определится
очень много персонажей, очень много

не читайте

Каспиан 10, Скотт Маккол, Джеймс Форд, Беллами Блейк, Джасспер Джордан, Калеб Приор,  Блейз Забини, Пьетро Максимофф, Джейме Ланнистер, Томас, Галли или Ньют, Барти Крауч Младший, Сэм Винчестер, возможно котого то из сериала Черная лагуна, Перегрин Тук, Лео Фитц, Барри Аллен, Эрик, Питер Квилл или как там его, Ракета, Безумный Шляпник, Робин Гуд, Питер Пэн, Иккинг, Габриэль Грэй(Сайлар), Пит Мелларк, Финник Одэйр, Локи, Тор, Клин Бартон, Стайл Стилински, Джордан Пэрриш, Кай Паркер, Сэт из сумерек, Алек Волтури

0

175

infinity
Это было сиюминутным явлением и почти незаметным)

Hobbit написал(а):

Барти Крауч Младший

Hobbit написал(а):

Сэм Винчестер

Hobbit написал(а):

Безумный Шляпник

0

176

Hobbit написал(а):

блииин не могу определится
очень много персонажей, очень много

Какой колорит *-* но...я за Пэрриша и Габриэля!!)

0

177

free will
Но Хаус всё равно няша! хд
Крайне терпеливые. Я могу выдержать подряд примерно три двадцатиминутные серии аниме, после чего меня тянет на перемену деятельности х)
/хлопнула по ладони/ О, АУшки тоже вещь. И каноны - вещь. Я помню, как создавала дочь Сасори, которая умела гадать на картах /челодлань/
Мне понравилось, но конец показался смазанным каким-то вот вообще. Но эта книга пошла у меня лучше, чем "Великий Гэтсби", которого я никак пока :с
Дада! Пратчетт - чудо. Мне его друг советовал, давно советовал, настойчиво так. И ведь правильно советовал хд
Я согласна, ГИ немного... странно в конце. Китнисс мечется между Питом и Гейлом, ну блин, это же не любовный роман, это антиутопия т.т
Нууууу для меня - ВЕЩЬ. Я вообще люблю странные и тяжёлые книги х) Причём для меня они не тяжёлые. Читаю отзывы каких-то тян типа "я рыдала на каждой странице", "очень тяжело", "несколько раз откладывала, потому что тяжело", не понимаю, МНЕНОРМ. Что со мной не так.

0

178

infinity написал(а):

А вот быть аккуратнее

Как же в наше время-то аккуратнее? /прищурилась/

Hobbit написал(а):

Каспиан 10

Ка-аспиан *___*

0

179

я ушел спать
и буду думать