Как же в наше время-то аккуратнее? /прищурилась/
Ка-аспиан *___*
Нужно постараться)
Crossover |
*ТРУБЯТ ФАНФАРЫ, ПАДАЕТ РАЗРЕЗАННАЯ КРАСНАЯ ЛЕНТОЧКА* МЫ ОТКРЫЛИСЬ! http://crossrift.rusff.me/ We need: Castiel, Arei, Sherlock Holmes, GoT cast, Roi Arthur, Alec Lightwood. Need you ● Сюжетная линия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover » appele le docteur » блокнот путешественника #1
Как же в наше время-то аккуратнее? /прищурилась/
Ка-аспиан *___*
Нужно постараться)
ленивая лисица
А то ж!
Хорошо, что не на другое аниме/сериал. хд Да и щелкать на паузу в процессе - тоже нерадостно. Так что выдержать три серии аниме - это отлично)
Вот только аушек сейчас нет, а по первоисточнику живы да здравствуют хд Воу, мощно! Наследственное от какой-нибудь маменьки или так, для души научилась?)
Ух, поддерживаю. Гэтсби тоже не ахти как читался, если честно. Удовольствие от книги было где-то на нулевом уровне. Фильм, что ли, посмотреть все-таки - ибо от него пищали в восторге, когда вышел. Быть может, тот самый случай, когда фильм реально лучше книги?
Ну, точно не зря) У меня подруга вообще запойно читала. Я пока только "Благие знамения" с Гейманом в соавторстве прочел, и это вкуснотень та еще, непередаваемо. Мне даже хотелось оттуда пару персонажей на роль взять. хд
Йеп, а ведь неплохо начали. =\ Хотя тенденция такого треугольника начиналась уже где-то с первой части, но последняя все масштабы перемахнула. Хз, зачем там вообще эта любовная линия. Тем более, после того, как Пит ее едва не придушил.
Ну, не какая-то там тян, значит хдд Все так) Наоборот, это хорошо. Увлекательные книги, значит, попадаются.
Нужно постараться)
Некогда мне за работой стараться, мышка моя незадушенная.
free will
Правда? Ух ты, а я думала, что я тормоз жуткий. Смотрела мультик из тринадцати серий неделю ._.
Да, сейчас достаточно годных ролевых по первоисточнику. Одну мой знакомый создал, я бы там играла, если бы не моё дикое незнание канона ._. Хмхмхм, уже и не помню. Сама научилась, по-моему. И, естественно, она была кукловодом. Только я сейчас не понимаю, как Сасори, кхммм, её зачал. Но тогда я была юна и невинна хд
Гэтсби тяжело воспринимается, это печально. А в фильме Ди Каприо играл, может, от него пищали?
Хм, я запомню. Я пока читаю серию книг про Ринсвинда. Глотается на одном дыхании.)
Первая книга мне вообще ОЧЕНЬ так понравилась, ноооо потом т.т А вообще, я за Гейла
Я особенная тян хдд
Вообще я люблю плакать над книгами и плачу, если трогает, но очень часто те вещи, которые поливает слезами широкая аудитория, я не поливаю. )
Пойду ка я спать, а то глазки уже закрываются. Всем приятных сновидений)
infinity
Снов.)
ленивая лисица
Ай, черт, я уже месяца три не могу Школу Мертвецов посмотреть. Неделя - это по-божески)
+1 Незнание канона малость препятствует. До сих пор неприязнь к прописыванию всех техник, это брр. Ну, хорошо, хоть как-то зачал, а не сам из полена выстругал, иначе бы это была совсем другая история хд
А кто ж их знает. Может, и от Лео.
Окей, и я запомню)
Даа, в первой книге была атмосфера своя, напряжение, какие-то трогательные даже моменты выживания, во что теперь верится с трудом.
Разница восприятия - и правда особенная тогда хд Ну, это круто, на самом деле. Все отличия между людьми - это круто. Даже если речь о слезливых вещах.
infinity
Давай, сладких снов тебе) Спасибо за помощь в наших неопределенных определениях ;D
free will
Школа Мертвецов *_* Мне понравилось.) Куча эротики и зомби, к-к-комбо хд
Техники. Техники. Вот у меня есть друг, который офигенно сечёт в техниках Блича. А я не секу, хотя давно играю по этому фандому. Я знаю только техники тех персонажей, которых играю, и то плоховато. Но меня это не останавливает: для описания техник всегда есть всякие викии С:
Но Сасори же марионетка! Значит, таки из полена выстругал. Моё криминальное прошлое : D
Хотя вот лично я не считаю его таким уж симпатичным ._.
И вообще непонятно, чем занимался тринадцатый дистрикт и почему так тормозили с революцией...
Ну да, согласна. Мы все разные.
Ладно, я тоже пойду спать, четвёртый час, а я.
Хороших снов. С:
ленивая лисица
Вроде как да, но... блин, не идет. хд
Ну, это офигенно - разбираться в них. Потому что всегда есть люди, для которых техники - темный лес хд Было время, когда я нарутовские знал отлично, причем у всех персонажей и на японском, да еще где-то в Шиппудене. А потом... Техник стало слишком много, и они были какими-то заумными, что в рисовке манги выглядело катастрофически непонятным. К чертям, короче.
Спустя время открылась истинная правда о персонаже хд
Ждали того самого момента, когда все остальные дистрикты всколыхнуться, и подорвется система? Они же там, по идее, повязаны все были. Каждый дистрикт на чем-то своем специализировался.
Крепких сладких снов)
Ии-и тоже баиньки. Надо, да.
free will
У меня вроде легко пошло. Но давно уже.
Сая - няша.
Так я же и говорю, что офигенно.)
Я знала техники Цунаде, Ино, Сакуры и даже могла создать неканона (что чаще всего и делала). Может быть, каюсь, я иногда создавала мэрисью, но это НЕ были летающие красноглазые няши с косой наперевес и фамилией Учиха хд
После этого мой мир так и не стал прежним :С
Дааа, ноооо как-то что-то... Впрочем, сначала мне надо докурить канон, а потом высказываться.
Да. Надо. /грустно уползла на кровать/
ленивая лисица
Вспомнил, что как-то выиграл спор на тему, что у Гая есть огненная техника и даже вспомнил главу, в которой он ее применял. Один, мать его, раз он это сделал. -__-
То было время расцвета Мэри- и Марти-Сью, так что не грешно хдд Главное, не родственники всея Учих, потому что это всегда было, есть и будет треклятым фейспалмом, извиняюсь хд
Докуришь) Если не с книгой, то с фильмом, который когда-то должен выйти.
/накрыл одеялкой/
Доброутречка
free will
Ух ты. Вот это круто.
Ну, я даже не помню свои техники, но уже тогда все эти красноглазые беловолосые с косами наперевес меня бесили. Чегойта все, кто ни попадя, косы таскают /бурчит/
ДАДАДА и они все потерянные сёстры Саске, мечтающие об инцесте /передёрнулась аж/
Фильмы по книгам очень редко смотрю. Исключение - первые фильмы Поттерианы и две экранизации Бортко по Булгакову.
/выползла из-под одеялка/
Mozart Loconte
Утра, пташка моя недостре... недоотравленная.
ленивая лисица
Потому что стильно-модно-молодежно было, видимо, вот и таскали хдд А чем больше коса, тем круче. Значит, противника на немного большем расстоянии можно держать и подольше толкать пафосные речи.
Не, ну это уже Эребор >D Счастье, инцестные девочки не попадались хоть, и на том спасибо)
И правильно. Мало снятых по книгам фильмов оправдывают ожидания) Но как же иногда хочется увидеть исполнение на экране... Увы - либо испоганят, либо проигнорируют и не снимут, что бывает даже к счастью.
free will
Да, это было безумно модно х_х
Но моя коса всё равно круче.
Эребор? /что-то ничего не поняла/ Моей знакомой попалась однажды "сестрёнка", которая откровенно её персонажа в койку тащила, так она взяла и меня позвала на роль своей девушки хдд В итоге сестра отсеялась, безумно взревновав, и на её место пришёл адекватный игрок.)
Я последние части ГП даже не смотрела, что-то немного воротит. А Бортко молодец, обожаю его "Собачье сердце", да и "Мастера и Маргариту" отлично снял, я посмотрела этот сериал ещё до прочтения книги, каюсь, я была юна и невинна хд
ДАДАДА и они все потерянные сёстры Саске, мечтающие об инцесте /передёрнулась аж/
что.за.кошмар.
всем хорошего дня)
ленивая лисица
Эребор - перебор) В плане, на что только девицы не пойдут. Жесть история, конечно) Каких только страстей не бывает, как оказывается.
Сюжетно их порезали, к сожалению. Если книг не читать, многое происходящее в фильмах ГП - темный лес.
Ух, "Мастера и Маргариту" еще в школе смотрел на уроках литературы. Помню, вроде сцены с Пилатом и Иешуа особо понравились. Но это было уже после прочтения книги, в раннем возрасте до такого не дошел хд
infinity
Хееей, добра добрейшего) Как спалось?
infinity
Хееей, добра добрейшего) Как спалось?
отлично, а тебе? И как там выбор. Все еще на распутье? хд
infinity
Мне приснилось, что я переезжаю черт знает куда. К чему это вообще -__-
Даа, распутье хд Что-то как-то впервые так неопределенно)
infinity
Мне приснилось, что я переезжаю черт знает куда. К чему это вообще -__-
Даа, распутье хд Что-то как-то впервые так неопределенно)
к большому путешествию))
не можешь выбрать между Люсей и Бальтом или вообще думаешь еще по поводу фандома?)
infinity
Это было бы здорово, если бы не так неожиданно, ибо ноу мани - ноу хани : D
Наверное, все-таки между этими двумя)
что.за.кошмар.
Это жестокая реальность 2008-2009 гг.
Добра, рыбка моя неутопленная С:
free will
Ну да. Просто я знаю ролевую, которая называется "Эребор", вот и.
Сильно порезаны? Первые три фильма ГП, к слову, мне очень нравятся. А потом что-то как-то не поехало :С
Обожаю Иешуа.) Он мне очень импонирует.) Даже Безруков не испортил впечатления С:
infinity
Это было бы здорово, если бы не так неожиданно, ибо ноу мани - ноу хани : D
Наверное, все-таки между этими двумя)
между ангелами всегда трудный выбор))
еще всегда есть Кас хд
А тебе бы хотелось отыгрывать доброе или злое начало?
Это жестокая реальность 2008-2009 гг.
Добра, рыбка моя неутопленная С:
лисеенок *обнимашкает*
ленивая лисица
Ну, достаточно. Особенно вроде 4 часть как раз. За сценарий там взялась лично Роулинг, попыталась уместить в него все и сразу и успешно в этом провалилась. И это самое обидное, потому как мне лично эта часть больше всех нравилась своим Турниром =\ Да и дальше уже как-то немного косячно пошло. Но. Атмосфера там годная, очень. С плотным таким налетом мрака и трагедий под легким флером магических шуток-прибауток.
Йеп) Да Безруков как актер вообще очень даже. Раньше к нему был какой-то скепсис, потому что он сыграл всех, кого только можно.
infinity
Ангелы - они такие, благо хоть Винчестеров вроде бы отмел хд
Я думал про Кастиэля, но у меня есть за него соигрок, который пишет просто волшебно, и потому не хочу смешивать) Как-то так)
Прагматичное, преследующее свои цели хд Добро и зло - это как-то относительно все, что ли) Сложилось такое впечатление за просмотром спн, где начинаешь сочувствовать Каину и ненавидеть какого-нибудь ангельского борца за свободу типа Метатрона.
infinity
/обнимается, отодвинув в сторону косу/
free will
Я смотрела Кубок Огня всего пару раз и очень давно (когда была юна и невинна, да), потому не помню. Книгу помню. Фильм не помню. хд А, да, я рассчитывала, что Флер будет красивее. Она же внучка вейлы, она должна быть прекрасной, а актриса вообще никак.
Я не очень люблю Безрукова, потому что он и правда везде в своё время мелькнул, но под Иешуа он подошёл: Иешуа ведь такой себе бродячий философ, на первый взгляд слегка наивный, глаза у него добрые, с этим Серёжа справился С:
может все таки взять Джона Сноу? или на крайний случай Робба
Вы здесь » Crossover » appele le docteur » блокнот путешественника #1