Crossover

Объявление

ГОТОВНОСТЬ ФОРУМА 85%
*ТРУБЯТ ФАНФАРЫ, ПАДАЕТ РАЗРЕЗАННАЯ КРАСНАЯ ЛЕНТОЧКА* МЫ ОТКРЫЛИСЬ! http://crossrift.rusff.me/
К вашим услугам:

trickster and archangel
Mozart Loconte

You know nothing, Jon snow
Hobbit

genius, billioner and playboy
Arno

Winter Soldier
deadbeat holiday

Бойкий укротитель рекламы
Free WIll

Здравствуй, странник. В мире так много нерасказанных историй. Спорим, ты никогда не видел Звездного Лорда, умело дрессирующего велоцерапторов? Или архангела Габриэля, который пропускает рюмочку-другую с Доктором? Ну, уж точно ты не слышал о том, что Драко Малфой однажды встречался с отрядом гномов, а Моцарт внезапно стал Мерлином! Удивительно, не так ли? Миры нестабильны и все что нам остается - верить. Верить в спасение наших душ и уповать на благосклонность судьбы.

We need: Castiel, Arei, Sherlock Holmes, GoT cast, Roi Arthur, Alec Lightwood.
Need youСюжетная линия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover » appele le docteur » блокнот путешественника #1

блокнот путешественника #1

Сообщений 211 страница 240 из 916

211

free will написал(а):

Прагматичное, преследующее свои цели хд Добро и зло - это как-то относительно все, что ли) Сложилось такое впечатление за просмотром спн, где начинаешь сочувствовать Каину и ненавидеть какого-нибудь ангельского борца за свободу типа Метатрона.

ну, думаю в отношении Люцифера, если убрать истеричных маленьких фанаток, все понятно. Он все отрицательный персонаж)
А вот Бальт точно свои цели преследует. Никогда не знаешь, что выкинет в тот или иной момент хд

0

212

ленивая лисица
Во! Точно! Вспомнились как раз собственные негодования на тему Флер. Дурмстранг там как-то недораскрыли, в книге он куда подробнее вроде. Зато шикарный Грюм. И Крауч-младший, хоть и мало.
Хорошо так подмечено) Есть момент, да. Может, поэтому он и в Есенина неплохо вписался, красиво его раскрыв.
Кстати! Мамзелькина - это круто))

0

213

infinity
Зато какие речи проникновенные толкал! Прямо послушать и поверить, что он и впрямь только светлого хочет, а его не поняли.
Вот да, потому он и хорош)

0

214

free will
Да и Крам мог бы быть посимпатичнее =/
И Грюма я иначе представляла. Я представляла его таким высоким, худым, крючконосым, а получилось не так хд Не плохо, но не так.
Кстати, я не понимаю, откуда у Крауча-младшего столько фанаток? Нет, правда. Его же совсем мало показали что в фильме, что в книге. Я вообще даже не могу описать его характер. Однако все его так любят : О
Ну вот.)
Про Есенина ничего не могу сказать, не смотрела.) Но я обожаю этого поэта.)
Охохо, спасибо С:
Давно хотела её сыграть, да как-то что-то не находила подходящий форум. Хотяяяя году в 2012, когда ещё были ролевые по Буслаеву, я её играла. Чуточку, но! Вообще обожаю этого персонажа и надеюсь влиться в роль хд

0

215

ленивая лисица написал(а):

Однако все его так любят : О

потому что его сыграл Теннант.
/мимо проходил/

0

216

ленивая лисица
Мог бы. Но, видимо, акцент решили сделать на суровости хд
Так это же Теннант! Десятый Доктор и плюсом Казанова, но о последнем узнали благодаря Доктору как раз, когда в фильмографии порылись. Думаю, ответ в этом.
Да, поэт прекрасный, нельзя не согласиться)
О черт, прекрасное же время было. Сам в 2011-2012 на одном из форумов по Буслаеву играл, даже амсничал понемногу. Потом как ушел с роли из-за экзаменов, так все, не вернулся. И постепенно направление заглохло. х( Хотя как-то натыкался на одного динозавра тех времен, и он еще немного подавал признаки жизни, но уже не особо. А с персонажем удачи) Аидушка определенно того стоит, чтобы ее раскрыть)

0

217

handsome devil написал(а):

Вот и раскрыли секрет х))

0

218

free will
Но... можно быть суровым и красивым!
О, Десятого доктора я люблю /потихоньку дошло, кто такой Теннант/ Нуууууу тогда понятно. Но всё равно о персонаже известно ОЧЕНЬ мало - я бы не взялась играть при таком раскладе.
Вообще люблю поэзию С:
Да, дивное было время. Разок я была Гелатой, но потом переехала на Мамзелькину хд А в этом году на кроссовере попробовала сыграть Дафну, но не прижилась на форумке и съехала, а потом они и закрылись, кажется.
Сейчас вижу одну ролевую по Таньке.. "Чароплётовы лапти". Лапти. Чароплётовы. Жизнь - боль.
Очень надеюсь, что у меня это получится.)

0

219

handsome devil написал(а):

/мимо проходил/

ох да. на него же мания

free will написал(а):

infinity
Зато какие речи проникновенные толкал! Прямо послушать и поверить, что он и впрямь только светлого хочет, а его не поняли.
Вот да, потому он и хорош)

и все таки наверняка кто-то нравится тебе больше))

0

220

ленивая лисица
Жаль, что об этом не знали на кастинге хд
Ну, как всегда - домысливать, расписывать историю или пользоваться теми фактами, что уже были предоставлены. Так-то его немного в книге расписали. Мне хватило, когда один раз попытался взяться за Барти и отыграть ;D
А сама случайно не пишешь?)
Контрастные роли, однако) А я, кстати, догадываюсь теперь, что за кроссовер был) Парадокс же?
Они второй-третий раз уже открылись вроде. Третий. Недавно еще по след. поколению появилась. Так что Гроттерша вроде бы живет. А, и Скаредо.
Получится, нужно только побольше медовухи и плотный чехол на косу, чтобы всех случайно не выкосить.

infinity
Да стопроцентно. Знать бы только, кто >D Скорее всего, Балти) Кстати, запросто сможем связаться друг с другом по взаимопомощи, если что)

0

221

free will написал(а):

infinity
Да стопроцентно. Знать бы только, кто >D Скорее всего, Балти) Кстати, запросто сможем связаться друг с другом по взаимопомощи, если что)

конечно. А познакомиться нам поможет какой-нибудь интересный артефакт, в котором заинтересована и я и ты)

0

222

free will
Очень жаль :с
Ну, так можно, в принципе, когда есть идеи на персонажа, но вот лично для меня Барти такой мутный...
Эээ пишу. хд Пишу, люблю это дело, публикуюсь на стихире. хд
Я могу вжиться в разные образы. Даже сейчас - на одном фендоме играю врага человечества, на другом - заботливую няшу. Это норма С:
Дааа, Парадокс хдд Все его знают, лооол.
Ну просто лапти... почему лапти /страдает/
Всё при мне, медовуха с вас С:

0

223

всем привет

0

224

infinity
Так мы потом еще и оба им воспользоваться попытаемся, попутно стараясь друг друга обдурить и забрать себе)

ленивая лисица
Мутный, да. Поэтому от его лица можно едва не о чем угодно вещать х) Да, в принципе, фанатиком он был своего рода. Во славу Темного Лорда, и так далее.
Ого, это здорово, творческий человек)
Хах, а не бывает такого, что нечаянно няша зубоскалить начинает?)
Просто все в одном болоте плаваем)
Да ладно, забавно звучит хд Чем-то таким тибидохским веет хдд
Оке, притараню бочонок)

0

225

Hobbit
здравствуй, джон сноу c:

infinity написал(а):

ох да. на него же мания

не у всех, но у многих. я просто не смотрел с ним практически ничего, так что меня этот актер обошел стороной.

free will написал(а):

Вот и раскрыли секрет х))

могу, умею, практикую c:

0

226

вечера. я таки отоспался за все бессонные ночи.)

0

227

Mozart Loconte
Отлично, мои поздравления!

0

228

free will
А я люблю фанатиков С:
Нууу да, есть такое дело, извелась душа поэта хд
Если и бывает, то только во флуде и крайне редко. Тем более, сейчас играю двух няш, няшу, которая няша и няшу, у которой есть тёмная сторона хд
Ну так.)
НО БЛИН ЛАПТИ, ЛАПТИ /страдает/
Я запомню, я всё запомню С:

Mozart Loconte
handsome devil
Hobbit
/помахала косой/

0

229

free will
как оно? х)
ленивая лисица
привет привет)

0

230

ленивая лисица
Пока они своим фанатизмом на темную сторону не склоняют в жажде прибить? хд
Душу поэта надо подкармливать и тискать в руку гусиное перо)
Офигеть какое разнообразие няш, однако!)
Лапти. Хорошо, не Емелева Печка или Древнировы Подтяжки)
Правильно. Такие вещи нельзя забывать. О них напоминать надо. Медовуха же!

Mozart Loconte
Дееспособно, только уже убегать надо, ибо снова начинаю опаздывать, кажется. ;D Поэтому спешно желаю хорошего настроения)

Всем доброго вечера! /улетел на крыльях, нимбом потолок цепляя/

0

231

ленивая лисица
здравствуйте, Аида Плаховна
ваш лик напомнил мне, что надо бы написать заявки на своих ребят )
Mozart Loconte
добрый день )

0

232

free will
фигасе, рапторов дрессирует еще и летает! :0
handsome devil
добрый)

0

233

free will
Нет, всё равно люблю х)
Подкармливайте, я не против С:
Я люблю няш С:
О Боже, Древнировы Подтяжки - это мощно : О
Лучшее изобретение мира хд

handsome devil
И ты не хворай, птичка моя незадушенная.
Что же за ребята?)

Mozart Loconte
Как оно?

0

234

Hobbit написал(а):

всем привет

Выбор сделан?)
free will
Конечно. Просто идиллия отношений хд
Удачи!)

0

235

ленивая лисица
сонно. а у вас?

0

236

handsome devil
Хорошего дня)
Mozart Loconte
Чудесного дня)

0

237

infinity
и вам) как вы?

0

238

Mozart Loconte
Проснулась, играла с дядей в косынку, зашла в интернет. хд Думаю сейчас пойти погулять)

0

239

Mozart Loconte написал(а):

infinity
и вам) как вы?

Отлично, так как вроде определилась с ролью))

0

240

Что же за ребята?)

я даже фотокарточки принесу. все равно пока гифки для заявок выбираю, красивые картинки попадаются.

вот братец мой:

http://www.austinchronicle.com/binary/1a02/FDTD.jpg

он пока что человек, и это печально :c

а вот моя создательница. она ничего, но любит по ушам ездить.

http://angstrated.com/wp-content/uploads/santanico3.jpg
http://cdn.miramax.com/media/assets/santanico1.jpg

И ты не хворай, птичка моя незадушенная.

чисто технически задушенная. я бы сказал даже, застреленная и укушенная.
потому что я - зануда.

0

Вы здесь » Crossover » appele le docteur » блокнот путешественника #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно